Sebastian Brut Rosé

Vino Spumante

Sebastian Brut Rosé - Cà Maiol

Il Sebastian Brut Rosé è ottenuto da vitigni a bacca rossa.

Dopo la vendemmia si effettua una spremitura soffice alla quale segue la criomacerazione delle uve, ossia una lieve macerazione ad una temperatura di 4-5° centigradi, per circa 24 ore. Segue una vinificazione a bassa temperatura e a seguire la seconda fermentazione del vino in autoclave per alcuni mesi. Questo permette di ottenere uno spumante dall’ampio bouquet di profumi freschi e avvolgenti, e dalla struttura vibrante.

Note degustative

Vitigno: Varietà a bacca rossa
Visiva: Rosa tenue con riflessi brillanti.
Olfattiva: Pompelmo rosa e melograno; ossigenandosi emergono fiori di pesco, piccoli frutti di bosco e ginger.
Gustativa: Equilibrio perfetto tra la componente fresco sapida e la dolcezza morbida del frutto rosso in un romantico incontro tra morbidezza e croccantezza.
Volume alcolometrico: 12,5% Vol
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Accostamenti: Eccellente come aperitivo, si esalta sui piatti dalla cromaticità rosata, come gamberi, scampi, salmone e astice o la pasta al pomodoro. Da provare con carne salada e, chiaramente, la pizza. 

Scopri il mondo CàMaiol

Santa Margherita Gruppo Vinicolo